Вниз

Архив Сентябрь, 2010

30
Сен

Ценность странствий

Находиться на одном месте — довольствоваться потребностями этого города, не раскрывая горизонты, за которыми скрывается тайна величия и могущества, обыденности и отвращения, наслаждения и в конце соблазна попробовать то невероятно интересное, а для кого-то и полезное.

ДалееRead more

9
Сен

Сакартвело. Тифлис

Смотрел ЖЖ и лента напомнила мне о путешествии в Грузию. Давно это было. Многое писал о путешествии и фотографии выкладывал где-то. Но одно не написал – как-то забыл, забросил.

А тут и фотки снова можно использовать. Тем более, что жену я тогда гонял криками «фоткай, фоткай», а потом про это событие так ничего и не написал.

ДалееRead more

8
Сен

А ты любишь Киев?

После поездки в Швецию фразы вроде «я люблю Киев» вызывают у меня некоторое отталкивающее действие, психологическое отторжение. И это чувство мне не совсем понятно, хочу его исследовать, препарировать.

kiev_2010

Тут есть такие, кто любит Киев? Объясните мне, будьте добры, что именно вы любите? Чувство сопричастности к жизни крупного мегаполиса? Может, речь идет про какую-то неповторимую киевскую атмосферу? Или здесь живут, может, какие-то невероятно интересные люди, таких вы больше нигде не встречали, просто невозможны где-то еще и их присутствие в жизни преподносит город на другой уровень?

ДалееRead more