Вниз

Архив 2012

27
Дек

Ко Чанг (Тайланд)

Ко Чанг Тайланд

Океанские волны, песочек на пляже, пальмы, бунгало, и никаких людей… похоже, это стандартные мечты об "отдыхе" офисного пролетариата. Я попытался пожить несколько дней на малолюдном острове на Андаманском море. Больше двух с половиной дней не выдержал — скучно!

ДалееRead more

26
Дек

Отдых на Ямайке

Jamaica_6

Этот карибский остров поистине рай — будь то романтический отдых, танцы в клубах с друзьями или семейный отпуск, Ямайка для любого туриста может предложить что-то особенное.

ДалееRead more

26
Дек

Замки во Франции

France_zamki_9

Для чего я ехал во Францию? Не только увидеть беффруа, которыми бредил последние пару месяцев. Конечно, хотел посмотреть знаменитые замки Луары. Главной целью было впервые в жизни увидеть недавно открытую для себя такую ??архитектурную категорию, как «пламенеющая готика». Незадолго до поездки я где-то прочитал, что настоящая готика только во Франции. Во всех других странах это или подделка, или «вариации на тему». А если говорить о «пламенеющей готике» — это уже чисто французская категория.

ДалееRead more

19
Дек

Отзыв об отдыхе в Тайланде

отзывы об отдыхе в Тайланде

А Тайланд попался на моем пути не случайно, хотя и вопреки чувству здорового снобизма. Дело в том, что подвернулась возможность заглянуть в закулисье местной туриндустрии, потусив с ее работниками, людьми, которые нашли здесь почти новую Родину.

ДалееRead more

19
Дек

Путешествие по восточной Турции: первые впечатления

Турция

В середине августа мы пересекли грузино-турецкую границу и заехали в Турцию со стороны Пософа, где кроме нас границу переходили лишь кучка иранских дальнобойщиков в белых рубашках. Мы быстренько договорились с парнем на автобусе, который забросил нас в город. Особой разницы с южной Грузией не наблюдалось, вся природа аналогична. Вот только бросилось в глаза наличие военной части в городе.

ДалееRead more