Вниз

Архив Июнь, 2012

30
Июн

Барселона — фото города

Барселона фото города До Барселоны добираться очень удобно, и обратно — тоже: «ВиззЭйр» через Катовице. Стыковка рейсов почти идеальная. С этой осени стоимость билетов «ВиззЭйр» растет, но все равно остается доступной.

Как мы уже писали в посте про Гауди в Барселоне, город нам не очень пришелся по вкусу. Но симпатично и колоритно, конечно… Но, по нашей шкале привлекательности городов, «мы здесь жить не хотели бы». В этом посте будет Барселона фото города и достопримечательностей.

По определяющим впечатлениям — приморский город типа того, где останавливался «Михаил Светлов» и падал Никулин-Чйорт-Побьери.

ДалееRead more

26
Июн

Остров Куреду – Мальдивы

остров Куреду Мальдивы Мальдивы расположены посреди Индийского океана, примерно в 700 км от Шри Ланки, и 7500 км от Германии. Архипелаг состоит из 1196 коралловых островов, сгруппированных в 12 атоллов. Каждый остров — имеет свое собственное водоснабжение, переработку мусора, электроэнергию. Каждый остров, в зависимости от категории, имеет свою градацию — наш был четырех-звездочный, есть конечно и пяти. Острова маленькие — наш был, например, 1500 метров и считался уже большим. Общаются на острове на двух языках — английском и мальдивском, религия – ислам.

ДалееRead more

22
Июн

Перелет до Мальдив

перелет до Мальдив Наш перелет осуществляла авиакомпания «Oman Air». Время перелета до Мальдив заняло около 9 часов. Летели сначала из Франкфурта в Маскет (столицу Омана), затем из Маскета в Мале (столицу Мальдив) и потом был перелет из Мале до нашего острова. Учитывая, что всего 4 часа разницы, солнце на экваторе садилось быстро и вставало очень рано, нам пришлось несколько перестраиваться. Персонал на борту, сервис и обслуга на высшем классе, не зря считается, что именно арабские линии лучшие во всем мире. Ведь чего-чего, но компьютера с выбором фильмов, музыки, игр в самолете я еще не видел. А еще было меню — да, в самолете мы выбирали еду по меню.

ДалееRead more

21
Июн

Дайвинг на Мальдивах

дайвинг на Мальдивах На Мальдивах предлагают разнообразный водный спорт. Здесь и серфинг, и водные лыжи, обычный и ночной дайвинг на Мальдивах, различные типы "сафари" с аквалангом. Если вы имеете лицензию, то вас ждут незабываемые впечатления, а если нет — вам все покажут, расскажут и за ручку подведут.

ДалееRead more

20
Июн

Тур на Мальдивы на двоих

тур на Мальдивы на двоих Выбирая цель нашего медового месяца, мы, безусловно, учли то, что мы оба очень непоседливы. И просто жариться на пляже, а-ля цыпленок-гриль мы точно не собирались. Тогда, почему наш выбор пал именно на остов Куреду на Мальдивах, если именно там, как думает большинство, "скучно" и нечем заняться? И сколько стоит свадьба на Мальдивах? Об этом ниже.

ДалееRead more