Вниз

Архив Июль, 2012

31
Июл

Поездка в Израиль

Израиль Долетели в Израиль довольно нормально. Во время полета увидел сверху Черное и Средиземное моря и не только их. Поразительно! В аэропорту имени Бен-Гуриона в отличие от Борисполя есть бесплатный Wi-Fi. Правда, не тянет на всей территории здания.  До аэропорта ходят двухэтажные пригородные поезда. Правда, пассажиров в них почти не было.  У Средиземноморского побережья Израиля довольно много деревьев, кустов, другой зелени. Бигборды могут быть посреди сада или поля.

ДалееRead more

31
Июл

Отзыв о Рапалло

Рапалло Через Рапалло проходит скорый поезд Специя — Милан. Но тут он останавливается, ведь Рапалло — город большой, с 30-тысячным населением. В Лигурии это — почти как Ялта на ЮБК. Поэтому эту станцию ??не стоит проезжать транзитом. Уместно уделить этой части Тигульщины хоть несколько дней. Рапалло симпатичный и как курорт, и тут же в 5 км — тот самый заповедный парк Портофино на одноименном полуострове, где мы так замечательно лазили по горам.

ДалееRead more

31
Июл

Яркие краски Рапалло

Рапалло Рапалло — не совсем типичный итальянский городишко. Он какой-то не по-итальянски чистый и нарядный. Вероятно, потому, что этот курорт на Лигурийской Ривьере — дитя "бель эпок".

Этот приморский поселок стал фешенебельным курортом после прокладки железной дороги из Рима в Ниццу. Те годы — от 1890-го до 1914-го — как раз и называют "прекрасной эпохой", "бель эпок".

ДалееRead more

30
Июл

Новое направление лоукост из Киева и Львова: Бергамо

Бергамо Советуем новое направление Wizz Air из Киева и Львова — Бергамо (Италия). Полеты стартуют с 1 ноября. Но, к сожалению, вчера, в день презентации, цены были уж очень лоукост — от 225 грн. на одного в одну сторону (с нашей скидкой — даже 185 грн.). А сегодня уже 441 грн. и более.

ДалееRead more

25
Июл

Про стамбульский уют

Stambul_uyut_2 Я уже начал рассказывать, какими сказочными были эти стамбульские дни с ночами. Но ничего из этого не было бы, если бы кое-кто не подарил мне билетики — не было бы потому что Турция никогда не входила в мой список путешествий мечты, однако, стала одиннадцатой страной в моей жизни, сумела в себя влюбить. Кстати, забота сотрудников компании порадовала меня перед взлетом оба раза: они позаботились о том, чтобы места у меня были у окна, A и F.

Я смеялся, когда армянин, который сидел рядом, воскликнул: «Какой Красата! А мне это будет снитца?» Но, когда я вернулась домой, мне самому ночам снится море.

ДалееRead more