Вниз

Архив Январь, 2013

31
Янв

Из Паттайи в Ко Чанг

Ко Чанг (Тайланд)

Будильник не ставили — это отпуск! Проснемся, когда организм захочет. Это было предобеденное время. Рядом с отелем купили билеты на Ко Чанг, которые включали автобус и паром до острова. Если ехать на большом автобусе с автостанции билеты будут дешевле.

ДалееRead more

31
Янв

Паттайя (Тайланд)

Паттайя (Тайланд)

Выехав утром, в обеденное время мы уже были в Паттайе. Вместе с нами в большом автобусе ехали процентов 70 мужчин, путешествующих на пару со своим чемоданом. Мы были одной семьей с детьми. Ехали в Мекку секс-туризма всего Тайланда. Честно говоря, Паттайя так и запомнилась, как центр секс-туризма. Море, вроде Черного, специально для него так далеко лететь точно не стоит. Лежаков на пляже полно и все они платные, каждые 1,5-2 минуты подходят навязчивые продавцы. Когда кокосовые пальмы остаются за спиной, если закрыть глаза и так слышно просьбы купить какой-то товар, а когда открываешь, то видишь «Черное» море и такой же песок… Можно подумать, что это приснился кошмар, что я летел часов 12 и все еще остался в Украине. Кстати, не все решают купаться в Паттайе.

ДалееRead more

31
Янв

Визит на Северный Кипр

severnyi_Kipr_3

Этим летом довелось побывать на Кипре. Только не на той его части, которая уже давно стала привычной для туристов со всей Европы. А на другой части — на Северном Кипре. Визит получился интересным и довольно антисистемным. Все-таки это вам не объедаться в ол-инклюзив где-то в Анталии — здесь все гораздо интереснее для человека с не офисно-планктонным подходом к туризму.

ДалееRead more

29
Янв

Каунас (Литва)

Каунас Литва

В Каунас мы приехали под вечер третьего прибалтийского дня. Это второй по величине город Литвы казался удивительно милым. Что говорить, если здесь есть замок, прекрасные готические костелы, ратуша, безудержные воды рек Нямунас (Неман) и Нерис.

ДалееRead more

23
Янв

Поездка в Москву

поездка в Москву

В сентябре ездил на неполных 3 дня в Москву, из них только полдня была возможность погулять. Бродил в районе Красной площади и думал, что бы сфотографировать. Глаз ничего не привлекало, кроме как огромное количество "людей неславянской внешности" (других корректных определений от москвичей не слышал).

ДалееRead more