Вниз

Архив Май, 2013

30
Май

Канев: полтора часа в самом сердце Украины

Канев

Маршрутки на Канев отправляются с автовокзала Киев-Выдубичи (рядом с одноименной станцией метро) каждый час, стоимость билета: 30 грн, время в пути — два с половиной часа. К Чернечей горе, где похоронен Кобзарь курсирует городская маршрутка номер 2, она ездит с периодичностью один час. У подножия горы начинается очень чистый парк, лестница ведет на вершину.

ДалееRead more

28
Май

Экскурсии в Черногории

экскурсии в Черногории

Экскурсии по Черногории продают множество фирм на набережной.

ДалееRead more

28
Май

Киев — город каштанов

достопримечательности Киева

«Мать городов русских» — это, конечно же, о Киеве, неповторимом и поистине уникальном городе. История Киева начинается с тех давних времен, когда слагались легенды. Нестор, летописец древности в «Повести временных лет» повествует о братьях Кие, Щеке, Хориве и сестре их прекрасной Лыбедь, которые основали город на трех горах (холмах) и в честь старшего брата нарекли его Киевом.

ДалееRead more

27
Май

Австралия — страна для сильных

Австралия

Собираясь в Австралию, многие лишь бегло просматривают список достопримечательностей и укладывают в чемодан пляжные майки и шорты. Упаковывая вечерний наряд, они представляют, как будут блистать в сиднейском Доме Оперы. И очень часто люди оставляют дома те вещи, которые очень пригодились бы в этой стране.

ДалееRead more

27
Май

Киев и я

Kiev_2013_3

Речь идет о городе, в котором я прожил дольше всего по сравнению с другими городами этой планеты. Сначала, мы страшно не понравились друг другу — я и Киев…

ДалееRead more