Вниз

Архив Июль, 2013

29
Июл

Эмине-Баир-Хосар

5

Удивило ли бы меня что-то в подземном царстве Крыма после посещения Ново-Афонской пещеры и n-ного посещения Кристаллической? Поэтому не ожидал чего-то непревзойденного и впечатляющего. А напрасно…

ДалееRead more

29
Июл

Барселона: практические советы

Барселона - советы

До аэропорта Жироны можно доехать за 12-16 евро на автобусе от Эстасьйон дю Норд (автостанция возле метро Триумфальная Арка). Поскольку мы очень опаздывали, то купили что-то первое попавшееся по 16 евро, хотя можно было бы и за 12. Добирались где-то минут 50.

ДалееRead more

9
Июл

Амстердам (Голландия)

Амстердам (Голландия)

Только два звания чего стоят: центр секстуризма и наркотуризма Европы. Хотя явных признаков этого нет — все спокойно и цивилизованно.

ДалееRead more

9
Июл

Палеонтологический музей в Мюнхене

palaeo_JKOOP

О музее природы и выставке изменений климата речь уже шла, о подземной коллекции костей в пещере Эмине-Баир-Хосар тоже. Сейчас есть время описать случайное путешествие в Мюнхенский палеонтологический музей (Pal?ontologisches Museum M?nchen). Вход туда бесплатный и свободный, поэтому заглянем, что там интересного.

ДалееRead more

8
Июл

Венгрия. Пешт-Буда

budapesht_vengriya_1

Обычно центр города плавно перетекает в спокойные окрестности. Конечно! Только не в оригинальном Будапеште. После центра, включенного в список ЮНЕСКО, несколько поодаль, в пештской части, снова теряешься от концентрации «лучший, самый-самый…»

ДалееRead more