Вниз

Архив Август, 2013

16
Авг

Тур по Золотому кольцу России

00Yaroslavl_1

Тур по Золотому кольцу — это возможность посмотреть развитие русского древнего зодчества, своими глазами, увидеть красивые архитектурные объекты. В городах, которые входят в Золотое кольцо (г.Ростов Великий, Владимир, Сергиев Посад и др.), в первозданном виде сохранены храмы 12-13 веков.

ДалееRead more

16
Авг

Рим – вечный город

0Rim1

Кто был в столице Италии – Риме, тот прекрасно понимает значение эпитета «вечный». Действительно Рим – величествен, грандиозен и помпезен. Кажется, что город построен на века. Точнее будет сказать, что лицо Рима строилось веками. В этом городе смешались все стили и направления. Исторически сложилось так, что каждый вновь пришедший правитель не ломал старое, а достраивал и преобразовывал. В связи с этим, рядом с модерном соседствует барокко, с другой стороны постройки появляется готика, а все это венчают древнеримские колонны.

ДалееRead more

16
Авг

Путешествие на остров Пхукет

1_phuket_2

Жемчужиной Андаманского моря несомненно является остров Пхукет. Он и по очертаниям своим напоминает жемчужину неправильной формы и является самым крупным островом.

ДалееRead more

16
Авг

Экстремальный туризм

экстремальный_туризм_51

В последнее время этот вид туризма набирает все большую популярность. С чем это связано? Сразу оговоримся, что как правило экстремальные виды отдыха имеют определенную целевую аудиторию — это молодежь. А молодежь у нас предпочитает не тихий отдых, а выброс адреналина и острые ощущения. Кроме того, все это требует определенной физической подготовки, крепкие нервы и силу духа. К тому же это модно. А бежать за модой — это тоже удел молодого поколения. Например дайвинг не теряет своей популярности вот уже несколько десятилетий. Для многих дайверов нет лучшего отдыха, чем изучение морских глубин. Окунувшись в тайны морей га 40 метров, им хочется делать это снова и снова.

ДалееRead more

16
Авг

Улицы Гента

gent_1

В самом сердце Гента через реку Лею переброшен мост Святого Михаила, с одной стороны остаются собор Святого Баво, Белфорт, церковь Святого Николая, впереди — церковь Святого Михаила. Отсюда открывается прекрасный и впечатляющий вид на три башни (колокольня и башни церквей), и на две совершенно аутентичные средневековые улицы вдоль реки — Грасляй (Graslei) и Корнляй (Koornlei). На мосту стоит бронзовый Святой Михаил в боевом одеянии, пронизывающий какую-то гидру мечом. Неоготический дом XX века с изящной башенкой — почта Гента, не путать с Ратушей.

ДалееRead more