Вниз

Архив Сентябрь, 2013

19
Сен

Снова в Прагу

Praga_2013_1

Трудно освежать в памяти события двухмесячной давности, но я попробую…

Началось все с того, что на Groupon появилась выгодное предложение от отеля в Праге. Да и в Прагу мне давно хотелось поехать — как-никак, а чешская кухня всемирно известна, и пивовары из них отличные. Гостиничное предложение показалась нам выгодным. Находился этот отель не столь отдаленно. 

ДалееRead more

12
Сен

Тайланд – Карон

Thailand_Karon_3

На великолепной береговой линии Карона сфера туризма развивается невероятно быстрыми темпами, — хотя при этом каждый желающий непременно найдет отдаленный уголочек, сохранивший очарование традиционного уклада жизни. Идущая вдоль пляжа дорога (ранее почти лишенная развития) сплошь заполнена современными курортами самого высокого уровня.

ДалееRead more

12
Сен

Туризм в Бразилии

туризм в Бразилии

Что можно сказать о Бразилии? Это поистине уникальная страна… Экзотическая природа, потрясающие пляжи, традиции уходящие вглубь веков… Бразилия привлекает все внимание туристов, ведь именно тут есть практически все условия для самого разного отдыха. Хотите знать самый популярный город Бразилии? Рио-Де-Жанейро.

ДалееRead more

6
Сен

Плоцк в зарисовках

Plock_Poland_1

Передо мной стояла дилемма, вернее — полилема: куда податься. Ближайшим от Варшавы был Лодзь, Казимеж-Дольны, Люблин, Плоцк. Я из других выбрал именно Плоцк. И не пожалел.

ДалееRead more

5
Сен

Минск: метро

minsk_metro_2

Метро Минска заслуживает упоминания о нем в эти морозные дни. Здесь можно скорее удивляться странностям, потому что маловероятно, чтобы кто-то был очарован этой инженерной задумкой.

ДалееRead more