Вниз

Архив Март, 2014

31
Мар

Кипр в декабре

Kipr_zimoi_1

Поездка на Кипр в декабре гарантирует Вам незабываемые эмоции. Несмотря на прохладную погоду, посещение экскурсий в это время наиболее комфортно: ни палящего зноя, ни насекомых. Декабрь – лучшее время для прогулок в горы, где расположены древние руины и монастыри.

ДалееRead more

31
Мар

Отдых в Ларнаке

Larnaka_1

Небольшой городок Ларнака расположен на южном берегу острова Кипр и пользуется большой популярностью. Здесь имеется аэропорт и большой морской порт, из него можно отправляться на различные прогулки по морю.

ДалееRead more

31
Мар

Астана. Как сегодня выглядит современная столица земли казаков

Astana_3

Некоторые историки-исследователи считают, что название государства Казахстан происходит от двух слов "Казак" и "стан"(ханство). В 1458 году султаны Жанибек и Кирей перекочевали с берегов Сырдарьи в Семиречье, тем самым выразив протест против жестокой политики Узбекского хана улус Абу-л-хайра.

ДалееRead more

31
Мар

Алтай. Республика природы

Altai_2

У нас часто путают два Алтая – Республику Алтай и Алтайский край. Но это разные субъекты, хотя и находятся рядом. Площадь республики по российским меркам невелика — 92600 квадратных километров. Население состоящее в большинстве из русских и алтайцев едва превышает 200 000 человек.

ДалееRead more

28
Мар

Свадьба в России

Svadba_v_Rossii_2

Воспоминания о свадьбе остаются в памяти на всю жизнь. Многие мечтают провести ее в одной из экзотических стран или в Европе. Конечно же, любая туристическая фирма подберет для вас оптимальный вариант. Но на самом деле, для того чтобы устроить великолепную, запоминающуюся свадьбу, не обязательно лететь в дальние края, тратить время на акклиматизацию и трудности с перелетом. Да и не каждому по карману дорогие пятизвездочные отели. Это событие возможно устроить и в нашей стране! А впечатление останутся ничуть не хуже, как для молодоженов, так и для приглашенных гостей.

ДалееRead more