Вниз

Архив Сентябрь, 2014

30
Сен

Милан – город в Италии – мечты и реальность

Milan_2015_2

Милан – один из крупнейших по численности населения городов Италии, преуспевающий город. Это финансовый центр, центр современных брендов и моды, это деловой центр. Это – главный транспортный узел Италии, лучшее в стране метро, центросплетение железнодорожных коммуникаций и крупнейший международный аэропорт.

ДалееRead more

25
Сен

Прага – отражение Чехии

Praga_Chehia_1

Сегодня я хочу поведать вам про Чехию. Это необычная страна, на мой взгляд. Да и многие, если не большинство туристов, побывавших там, говорят, что это – «сказка». Чего стоит только одна столица Чехии – Прага. Её величие, загадочность, история, красота захватывают дух и заставляют молчаливо впитывать всю её атмосферу, находясь в ней.

ДалееRead more

24
Сен

Места для романтики, или Куда пойти в Днепропетровске

Предлагаем вашему вниманию маршрут, который смело могут выбирать влюбленные пары и одинокие романтики в Днепропетровске.

teatr_opery_i_baleta_im_kruwelnickoy_5

ДалееRead more

17
Сен

Таинственный Полоцк

Polock_Belorussia_1

Многие слышали или даже бывали в небольшом городке, находящемся на территории Беларуси, а именно в Витебской области, административном центре Полоцкого района. Когда мы только слышим его название – Полоцк, первое, что всплывает в памяти, — самый древний город в Беларуси, получивший название от реки. На въезде в него нас встречает стела с надписью «862».

ДалееRead more

3
Сен

О чем говорят "звезды" отелей

Каков он, гостиничный бизнес? Ведь так хочется во время путешествий пользоваться некоторыми услугами гостиничной индустрии без проблем: уютный комфортабельный отель, целый спектр без всяких подводных камней услуг. Ведь их услугами пользуются ни много ни мало: около девяноста процентов туристов.

ДалееRead more