Вниз

Архив Июль, 2015

31
Июл

Крым. Ялта. Замок Ласточкино гнездо

Визитная карточка Крыма — это небольшой замок в средневековом стиле Ласточкино гнездо, расположенный близ Ялты (поселок Гаспра). Белые зубчатые стены дворца-башни с замысловатым рисунком окон, арок, точеные башенки и тонкий ажур забора на голубом фоне моря и неба выглядят просто сказочно.

4fedaf59a7ac4

ДалееRead more

31
Июл

Отдых и туризм в Феодосии

В последнее время все большую популярность среди любителей отдыха в Крыму приобретает город-курорт Феодосия, ведь именно в этом городе имеется весь спектр развлечений, как для индивидуального отдыха, так и для отдыха всей семьи.

feodosia03

ДалееRead more

30
Июл

Гонконг для туристов

Впервые попадая в Гонконг, создается впечатление, что находишься в одном из крупных американских мегаполисов. Здесь, на небольшой территории, сосредоточено огромное количество небоскребов, а сам город бурлит и днем и ночью. Около 15 лет назад территория Гонконга была передана британцами китайским властям и сегодня город является самым необычным и богатым уголком огромного Китая.

Gonkong_foto_1

ДалееRead more

30
Июл

Мюнхен — город музеев и пива

Мюнхен можно смело назвать городом музеев и пива. Это столица Баварии, которая является самой большой федеральной землёй Германии. Местные жители очень бережно относятся к своей культуре и традициям. Название города идёт от слова монахи, которые по легенде основали его.

Munchen_foto_1

ДалееRead more

30
Июл

Чем примечателен Крым весной

Туристам, которым хотя бы раз посчастливилось побывать в Крыму, навсегда запомнился чистый горный воздух, теплое море и множество достопримечательностей. Зачастую на Крымский полуостров туристы приезжают летом, но мало кто знает, что отдых весной может быть даже лучше и этому есть множество объяснений.

Krym_vesna_2

ДалееRead more