Вниз

Архив Май, 2016

23
Май

Прага. Достопримечательности

Чешская Республика является не только страной пива, но также разнообразного культурного наследия и красивой сельской местности. Столица Прага, спа-города или национальные парки привлекают множество туристов каждый день, как из самой Чешской Республики, так и из-за рубежа. Вряд ли человек, который хоть раз видел Чехию, не пожелает вернуться сюда снова.

czech_praha

ДалееRead more

23
Май

Болгария: отдых в Кранево

На Черноморском побережье, в получасе езды от Варны, между Золотыми песками и Албеной, есть небольшой курортный поселок Кранево. Красивая морская бухта, зеленые холмы, покрытые лесами, минеральные источники лечебных вод, свежесть и прозрачность морского воздуха и особый микроклимат делают Кранево курортным местом.

отдых в Кранево

ДалееRead more

23
Май

Основные пляжи Варны

Южный пляж – это фактически составляющая центрального пляжа города. О близости порта догадаться можно только по торчащим вдалеке башням кранов. Вода здесь чистая, песок тоже, и всегда множество отдыхающих. Здесь нет индустриальных пейзажей. На пляже представлены: игровые площадки для детей, раздевалки, кафе, площадки для разного рода игр, водные горки, а также урны. Многие кафе обладают собственными пляжными зонами.

second45-1

ДалееRead more

8
Май

В Мюнхен на Октоберфест

Каждую осень на протяжении 205 лет столица Баварии — Мюнхен — собирает миллионы ценителей пенного напитка на старейший пивной фестиваль — Октоберфест. Традиционно на лугу Терезы Саксонской, в центре столицы, известные мюнхенские пивовары в честной борьбе отстаивают звание лучшего производителя этого напитка.

oktoberfest-braurosl

ДалееRead more

7
Май

Отдых в Крыму весной

Весной выдастся несколько свободных деньков или наконец-то начнется столь долгожданный отпуск? Так почему бы не махнуть в Крым! Давайте поговорим о том, какими прелестями встречает своих гостей полуостров в этом сезоне, а также о погодных условиях и возможных развлечениях в течение каждого из весенних месяцев.

otdyh_krym_2016

ДалееRead more