Вниз

Архив 2017

3
Авг

Опасный туризм

Не все туристские маршруты безопасны. А вот как определить степень опасности? Кто-то считает, что все взаимосвязано: чем длиннее маршрут, чем он сложнее, тем чаще могут возникать травмоопасные ситуации. Несчастных случаев может и не быть, если все продумано до мелочей, тропы по горным вершинам должны быть проверены, не делать длительных маршрутов в дальние районы.

iStock_000005651628Small-pic668-668x444-51992

ДалееRead more

3
Авг

Отдых в Голландии: Амстердам, Гаага, Делфт, Роттердам

Удивительно, но Нидерланды в Европе считаются северной страной, хотя зимой здесь и снег-то не всегда бывает. Можно ли рассматривать этот уголок Европы в качестве места для отдыха? Конечно, да! Только времяпрепровождение здесь будет больше познавательным.

IMG_0046

ДалееRead more

3
Авг

Встреча Нового Года. Традиционные и необычные места празднования

Новый Год — один из самых значимых, долгожданных и любимых праздников в нашей стране. Он ассоциируется с отдыхом от рабочих будней, встречей с родными и друзьями, веселым времяпровождением. Конечно, для того, чтобы праздник прошел интересно, необходимо заранее спланировать хотя бы место его проведения. Представляем обзор наиболее популярных в последние годы мест празднования Нового года и проведения каникул.

00

ДалееRead more

21
Июл

Самостоятельное путешествие на автомобиле: Москва — Минск

Белоруссия – восточноевропейское государство, имеющее общую границу с Россией, Украиной, Польшей, Литвой и Латвией. Государство имеет богатую историю, красивейшую природу и самобытную культуру, чем ежегодно привлекает большое количество туристов из разных стран.

251c4c8s-960

ДалееRead more

21
Июл

Сказочная Флоренция

В цветущей Италии на берегу реки Арно раскинулся небольшой, но живописный, невероятно красивый город Флоренция. Его основной гордостью и самым популярным среди туристов местом является галерея Уффици.

4699019_1

ДалееRead more