Вниз

17 Июнь 2015

Австрия: фешенебельные курорты, исторические памятники и романтика

Avstriya_dostoprimechatelnosti_1

Трудно описать великолепие Австрии, это необходимо видеть, ощущать и вдыхать вместе с чистейшим горным воздухом. Глаз радуют знаменитые альпийские луга, озера лучатся лазурной водой, а местная кухня манит непревзойденными ароматами.

Любители рыбалки оценят эту страну за богатство водоемов и умиротворение, которое несет окружающая природа. Экстрималам придётся по душе сплавляться на деревянных плотах. Зимой же страна известна во всех уголках мира за комфортабельные лыжные курорты. Не найдется ни одной души, которая бы не слышала о престижных курортах высоко в горах.

Не стоит забывать, что Австрия это не только активный отдых на природе, но и культурное наследие. Великолепные города со своей богатой и уникальной историей распахивают ворота, готовые принять туристов. Что и говорить о Вене слышали все, но там стоит побывать, как говорится лучше раз увидеть, чем сто раз слышать. Вашему вниманию 254 отеля Каринтия АВСТРИЯ с отзывами — читайте, изучайте, выбирайте и приезжайте в эту удивительную страну!

Это город, в котором вы никогда не заблудитесь, каждая из улочек выведет вас к Рингштрассе, напоминающей бульварное кольцо в Москве, она окружает центр Вены. Вас поразит культ Моцарта в этом городе, улочки, ресторанчики, кафе, подаваемые в них блюда и напитки, названы в честь композитора.

Avstriya_dostoprimechatelnosti_2

Гуляя по миловидным улочкам вы не сможете оторвать взгляд от великолепия архитектуры 18го века. Истинным удовольствием будет исследовать Хофбург, дворец, где некогда гостил Александр 1 и по легенде успел за один вечер соблазнить 5 великосветских львиц. Сейчас в этом дворце находится музей. На данный момент из домов, где жили композиторы, Бетховен, Гайдн и Штраус, создали музеи, австрийцы чтят своих гениев.

Рекомендуем также посетить катакомбы под городом и обязательно полюбоваться на окрестности с высоты птичьего полёта, взобравшись на самую высокую в Австрии колокольню, называется она Пуммерин.

Приятно уставшие после прогулок и экскурсий необходимо зайти в кафе и отведать чашечку кофе, вы не поверите, но вам предложат как минимум 200 вариантов, 200 уникальных рецептов и, конечно же, сладости. И, безусловно, посетить Австрию и не побывать на венском балу — это непростительное кощунство.

Приподнятое романтическое настроение настоящего королевского бала, это именно то, что нужно для завершения прекрасного путешествия. Дамы готовьте платья, кавалеры тренируйте па венского вальса и отправляйтесь в Вену, где вы сможет проникнуться духом этой прекрасной страны.

Также читайте:

  • Классический город Вена, в котором можно найти все, от старинных памятников искусства и архитектуры до современных зданий которые возвышаются на десятки метров над землей. Нам удалось всего один день побывать в этом городе, но в памяти останется много интересного. Проживая в "гетто" ...

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Чем интересен Кронштадт

Город Кронштадт, расположенный на острове

Закрыть