Вниз

12 Март 2012

Цветы за деньги

цветы в Европе

Впервые я столкнулся с системой срывания цветов в Швейцарии (не сразу ее заметил, потому попросил объяснений). Позже нечто подобное я видел в Австрии и Германии. Голландия со своими тюльпанами была представлена ??только горшками на маркте.

Вблизи трасс или пешеходных дорожек создают специализированные клумбы, где высаживают пай тюльпанов (нарциссов, подсолнухов декоративных, гладиолусов — по сезону). Каждый может остановиться, нарезать букет (нож прилагается), бросить деньги в металлическую копилку и наслаждаться ароматами или цветущим разноцветом. Обязательное требование — честно оплачивать и грядки не поливать. Днем и ночью такая клумба охраняется (кем?).

После этого краткого экскурса в правила обращения с цветами пошли украинские остроты, а, если такое сделать у нас? Ответ очевиден: клумбу вытоптали бы, деньги бы никто не бросил ни разу, металлические держатели и ножи исчезли бы в первую же ночь. Поэтому и насаждают какие-то несчастья у памятников Франко и Шевченко, розы — полудикие, остальное — с тлей и чахлое.

Вывод: не будет работать это у нас ни капли. Лет еще двадцать. Менталитет не тот, люди — не те.

А еще там классная туалетная вода продается, такая как на сайте europarfum.net.ua.

Также читайте:

  • Лион-Лион-Лион… Звучит как “Париж-Париж-Париж”. Но суть не в этом. Был же во Франции, но писать о Париже, не показывая того, что есть в Лионе, не стоит. Лион не только известен тем, что там большие деньги и хорошенькие толстосумы с лучшими во Франции банками. Лион еще славится своей великоле ...

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Египетские реликвии

Египет имеет больше тайн, чем

Закрыть