Вниз

22 Май 2014

1

Экскурсии и развлечения Хургады

Город_Хургада_Египет-resort_Hurghada_Egypt-2

На юге курорта располагается знаменитый на весь мир арабский дворец. Называется он «Тысяча и одна ночь». Этот дворец является арабским вариантом Диснейленда, созданным по мотивам известных восточных сказок. По вечерам вы можете здесь наблюдать представления и театрализованные шоу.

Эти спектакли перенесут вас на много веков в прошлое, во времена египетских фараонов. Там же располагается уникальный отель, спроектированный в стиле султанского дворца. Можно приобрести сувениры в одном из многочисленных магазинчиков. Здесь же вы встретите оригинальные изделия ручной работы, выполненные восточными мастерами.

Ну и, конечно, отведать восточные вкусности в местном колоритном ресторане или кафе вы сможете заказав в Хургада туры у туроператора. В общем, всё располагает к тому, чтобы ощутить себя одним из героев восточной сказки.

hurgada_2

Конечно, не останутся за бортом и любители дайвинга. Они будут рады оценить великолепные красоты подводных прелестей Красного моря, с его уникальной флорой и фауной. Вода здесь удивительно прозрачная.

Это уникальное море сохраняет свою кристальную чистоту за счет того, что находится внутри Индийского океана. И является полностью окруженным им. Поэтому в него не впадает никаких рек, которые могли бы загрязнить воды моря илом или чем-либо другим.

Хургада не оставит равнодушным и ценителя ночной жизни. Здесь множество искушений и соблазнов в вечернее и ночное время. Здесь вам встретятся бары, рестораны, казино, кафе, где вы можете полакомиться восточными сладостями, рыбным или мясным шашлыком и местной кухней. На территории почти каждого отеля по вечерам предусмотрена интересная программа, живое выступление певцов, музыкантов и танцовщиц.

Вам будет предложено и экскурсионное обслуживание. Вы сможете выбрать маршруты на свой вкус: Луксор, Каир, морская прогулка на яхте по природным красотам, джип-сафари по пустыне. Здесь же, на территории отеля можно взять напрокат снаряжение необходимое для дайвинга.

А если вы боитесь опускаться с аквалангом, то можете совершить увлекательное погружение на подводной лодке «Синдбад», которая опустится на 20 в глубину. И вы можете совершить подводную экскурсию, чувствуя себя в полнейшей безопасности.

Также читайте:

  • Остров Самуи – это прежде всего горячее солнце в синем-синем небе без единого облачка, комфортные пляжи с белоснежным песком и лазурной водой на побережье Сиамского залива, и конечно же экзотическая, буйная растительность тропиков. Райское место для отдыха. По типу местности остров представля ...

  • Примерно с середины 70-х годов , Тунис стал привлекать огромное количество туристов. Тунис расположен в Северной Африке, с севера и востока берега Туниса омывает Средиземное море.Приморские города Туниса, являются знаменитыми курортами с белоснежными пляжами, мягким климатом, множеством досто ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Египет
1 комментарий Прокомментировать
  1. Юлия
    15 Авг 2014

    Очень интересно посмотреть, как живется людям вне города. На совершенно новый мир. Особенно на голубую воду, вздохнуть свежайшего воздуха, походить по горячему песку, что может быть лучше?

    Ответить

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Египет: неизведанные курорты

Дахаб – следующий малоизвестный курорт

Закрыть