Вниз

17 Февраль 2014

Камбоджа

Kamboja_foto_2

К ярким представителям курортов Камбоджи стоит отнести Сиануквиль и Кеп. Сиануквиль всегда посещает множество туристов, а спокойный отдых здесь является исключением.

Для этого лучше всего может подойти Кеп. Это городок деревенского типа с небольшими размерами. У туриста здесь не будет особых проблем, так как здесь имеется большое количество гостиниц. Остановиться в Кепе можно исходя из нескольких причин. Во-первых, здесь есть присутствие чистого морского свежего воздуха и обилия зелени.

Отсутствует шумная суета, и жизнь здесь спокойна и размеренна. Во-вторых, Кеп окружен плантациями знаменитого во всем мире кепского перца. Есть возможность отправиться на экскурсию, чтобы ознакомиться с выращиванием этой великой пряности. И, наконец, возможность попробовать кепские голубые крабы. И хотя Камбоджа на карте Мира занимает не так уж много места, эта страна неизменно привлекает все новых туристов.

Kamboja_foto_1

В какой бы стране Юго-Восточной Азии вы не пробовали крабов, но голубые крабы Кепа не имеют абсолютно не какой конкуренции по вкусовым качествам. Стоит отметить, что основной промысел местного начеления как раз заключается в лове этих ракообразных. Изначально здесь Вам покажется скучновато. Пляжный отдых как таковой здесь отсутствует.

Четко замечаются приливы и отливы. Каменисто-песчаное дно имеет непонятную глубину и грязно-темный цвет. Однако после завершения отлива Вам интересно будет погулять по обнажившемуся дну. Море каждый раз преподносит на берег интересные сюрпризы. Шарообразные скелеты морских ежей и раковины с разной цветовой гаммой.

А если Вам повезет, то Вы можете найти здесь из что-то из древних кепских вещей. В жаркие солнечные дни Вам будет очень приятно отправиться на прогулку по тенистой набережной, которую огибает небольшой холм, а также она соединяет городской пляж и крабовый рынок. Раскидистые кроны здесь прикрывают собой набережную от знойных лучей солнца, а от легкого морского бриза Вы почувствуете приятную прохладу.

Также читайте:

  • Перед многими встает выбор курорта, где можно интересно встретить Новый Год и запомнить этот праздник на долгий год вперед. Таким курортом может стать живописный и экзотический Камбоджи – столица Вьетнама, который встретит вас множеством древних храмов, уютных гостиниц и конечно непроходимыми ...

  • Камбоджа – одна из стран Юго-Восточной Азии. Что нам известно о ней? Разумеется, первым, что приходит на память является Ангкор Ват. Впрочем, Пномпень и Сием Риеп – это еще не вся Камбоджа. В ней имеется немало прекрасных уголков. Одно из таких мест – город Кеп на крайнем юге страны. Кеп и его ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Где лучше всего отдыхать в Крыму?

Качество отдыха зависит от предоставляемых

Закрыть