Вниз

10 Июнь 2011

Курс в Швейцарию

Борисполь аэропорт

Ну вот, пришло время отправляться в очередное путешествие — на этот раз в Швейцарию на короткие пять дней. Сижу в «Борисполе», жду посадки, и ждать еще долго — я всегда стараюсь приехать в аэропорт или на вокзал с большим запасом времени, но на этот раз превзошел себя, особенно учитывая онлайновую регистрацию на рейс.

Если бы то еще онлайновый паспортный контроль, без очередей, то действительно можно было бы приезжать в аэропорт за полчаса до отлета.

К сожалению, пришлось оставить пограничникам свой маленький перочинный нож, подарок тещи: оказывается, я когда-то положил его в кармашек фотокофра и, конечно же, совсем об этом забыл.

Если не видеть старых «бориспольских» терминалов, а сразу составлять впечатления по интерьеру новой F-ки — ну чисто тебе какой-нибудь аккуратненький провинциальный аеропорт где-нибудь в Европе. Только контингент таксистов и грузчиков перед терминалом сразу разрушает впечатление.

Пойду, пожалуй, посмотрю, чем кормят здесь в безналоговом Friday’s, потому что проголодался, а еще лететь три часа.

Если хотите узнать больше о Швейцарии, посетите сайт http://swisstale.ru — это настоящий путеводитель по стране.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Дания - страна маленькая, но в euro 2012 регулярно принимает участие. Это понятно с момента прилета: аэропорт Kastrup расположен практически на окраине Копенгагена (сравните: аэропорт Keflavik - за 50 километров от Рейкьявика). В течение тех нескольких минут, которые едешь по пригороду, видиш ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии