Вниз

27 Октябрь 2010

1

Люблю Львов

lviv_11

Все во Львове такое родное и знакомое. Столько написано об этом городе, но сколько еще несказанного, неразгаданного, таинственного…

Здесь не ощущаешь временного предела и легко можно затеряться в древности, а повернув за угол старого дома — погружаешься в безудержный поток современных забот и суеты. Именно здесь гармонично сочетаются запахи ароматного кофе, которые доносятся из приоткрытых дверей "Фрески" и сладкой ваты из лотка на другой стороне улицы.

Только во Львове шум воды и молчание греческих богов на рыночной площади нежно сливаются с тихой мелодией флейты… Только здесь рядом с тобой могут стучать львовские сапожники, молоденькие барышни с аккуратными зонтиками, и запорожские казаки…

После жаркого дня так приятно посидеть в открытой кофейне, укрывшись от зноя, смакуя зеленый чай и разговаривая с друзьями, или же просто наслаждаться молчанием… И даже, когда неожиданно припустит проливной дождь — не всегда хочется забежать в ближайший подъезд с облупленными стенами и устойчивой сыростью. Львов удивляет ежедневно. Львов дарит улыбку. Львов остается в сердце навсегда…

Также читайте:

  • В шумном современном городе всегда хочется тишины и покоя. По крайней мере так кажется. А может нам хочется сказки - доброй сказки о рыцарях и принцессах, о дворцах и крепостях, хочется окунуться в удивительный мир каменных стен, кованых канделябров, огня свечей и живой музыки. Кажется, что в ...

  • После поездки в Швецию фразы вроде «я люблю Киев» вызывают у меня некоторое отталкивающее действие, психологическое отторжение. И это чувство мне не совсем понятно, хочу его исследовать, препарировать. Тут есть такие, кто любит Киев? Объясните мне, будьте добры, что именно вы любите? Чувство ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Украина

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Бердянск

Портовый город не может быть

Закрыть