Вниз

18 Май 2014

Нигде нет такой природы — как на Адыгее

a168

Нас очень поразила окружающая среда, как только мы добрались до плато Лаго-Наки. Мы нигде не увидели не единого признака загрязнения экологии!

У подножия гор простирались лишь зеленеющие поля. Зелень будто покрыла все и везде. Как будто здесь никогда не ступала нога человека. И, конечно же, воздух там настолько был чистый, что мы не могли надышаться, получая от этого удовольствие. Стоит заметить, что очень приветливые местные жители. Приветливо улыбаясь, они здороваются с каждым туристом. После проведенного там отдыха, нам показалось, что мы летаем и было так легко. Вернувшись домой, разница почувствовалась особо остро.

Здесь забываешь про все плохое и даже эти серые городские будни, приобретается легкость. И кстати, я заметил, что намного лучше стало мое здоровье, после того, как я несколько лет подряд посещал Лагонаки. Каждый раз оттуда я уезжаю все с большей неохотой. Приходит понимание того, что живешь, не замечая ничего вокруг, а между тем все лучшее проходит мимо тебя, не останавливаясь. И лишь именно дикая природа, может подсказать нам, что пора что-то изменить, пока еще есть на это время. Особо остро это ощущается после спусков на рафте по реке, под названием Белая, ведь только стихия воды, может поставить все на свои места. И тебе, край, полный уникальности, я говорю: «огромное спасибо»!

natu9

Как только предоставляется возможность, мы стараемся выбраться на отдых, так как в душном городе, уже невозможно нормально дышать и монотонные будни ведут к стрессам. Хочется поскорее наслаждаться отдыхом, глядя на горы. Можно порекомендовать гостиницу, ее название «Горные Забавы», там очень хороший сервис и отношение к гостям. Когда мы в ней отдыхали, то нам очень это понравилось. Ни задержек, ни неудобств, мы не наблюдали. Как только мы прибыли, наш номер уже ждал нас. Кроме того, у нас было достаточно времени для отдыха и знакомства с окружающей местностью, мы даже успели разобрать свои вещи.

Позже у нас узнали, что бы мы хотели пожелать. Кухня просто потрясающая. Много положительных эмоций приобретаешь, отдыхая в условиях, где тебя окружает прекрасная, полная зелени, местность, да и дышится очень легко, потому что воздух очень чистый.

Я никогда не смогу забыть пейзаж, который я увидел у подножия гор, находясь в республике Адыгее. Все было настолько белым, что можно было подумать, что это лежит специальный постланный ковер. И этот немного опьяняющий воздух. И еще большую красоту этому «белому ковру» придавал горный рельеф.

Также читайте:

  • На Мальдивах предлагают разнообразный водный спорт. Здесь и серфинг, и водные лыжи, обычный и ночной дайвинг на Мальдивах, различные типы "сафари" с аквалангом. Если вы имеете лицензию, то вас ждут незабываемые впечатления, а если нет - вам все покажут, расскажут и за ручку подведут. ...

  • Гаага - город во многом уникальный. Например, он никогда не имел стен, поэтому архитектурно отличается от других средневековых городов региона. Конечно, из-за этого его было легко захватить вражеским войскам, поэтому голландский парламент даже рассматривал возможность сноса города.А еще Гаага ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Кавказ

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Достопримечательности Брюгге

В пятнадцати километрах от места,

Закрыть