Вниз

30 Июль 2012

Новое направление лоукост из Киева и Львова: Бергамо

Бергамо Советуем новое направление Wizz Air из Киева и Львова — Бергамо (Италия). Полеты стартуют с 1 ноября. Но, к сожалению, вчера, в день презентации, цены были уж очень лоукост — от 225 грн. на одного в одну сторону (с нашей скидкой — даже 185 грн.). А сегодня уже 441 грн. и более.

Аэропорт Бергамо Orio al Serio, который располагается в предгорье Альп в 45 км от Милана — столицы Ломбардии — с его крутейшими собором и другими понтами.

Стоимость билета на автобус-шаттл от аэропорта до центрального вокзала Милана — 9-10 евро. Да и само Бергамо — очень привлекательный город, там были и поехали бы еще.

Рейсы сюда будут осуществляться на самолетах Airbus A320 раз в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Кстати, работа в Салавате меня ко многому подготовила. Так что теперь я во все оружие готов к любым поездкам и испытаниям.

Бергамо

Из лоукостового аэропорта Бергамо Wizz Air направления везет в Прагу, Вильнюс, Скопье, Варшава, Гданьск, Катовице, Бухарест, Тимишоару и еще несколько городов Румынии.

Из Бергамо легко доехать до курортов озера Комо (автобусом). Дольше — около двух часов на поезде — займет дорога до Генуи и курортов Лигурийской Ривьеры, как то Рапалло, Санта-Маргерита-Лигуре и др.

Бергамо

Гиперссылки на географических названиях — наши посты после странствий туда, так что можете ознакомиться.

А мы пока в Грецию нацеливаемся. В сентябре.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Гаага - город во многом уникальный. Например, он никогда не имел стен, поэтому архитектурно отличается от других средневековых городов региона. Конечно, из-за этого его было легко захватить вражеским войскам, поэтому голландский парламент даже рассматривал возможность сноса города.А еще Гаага ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Про стамбульский уют

Я уже начал рассказывать, какими

Закрыть