Вниз

2 Март 2014

Новый год в Камбодже

kambodzha

Перед многими встает выбор курорта, где можно интересно встретить Новый Год и запомнить этот праздник на долгий год вперед. Таким курортом может стать живописный и экзотический Камбоджи – столица Вьетнама, который встретит вас множеством древних храмов, уютных гостиниц и конечно непроходимыми джунглями.

В разгар нашей российской зимы в Камбоджи стоит мягкая, ненавязчивая жара. Теплое ласковое море и белый песок – о новогодних праздниках в такой обстановке можно только мечтать. Многочисленные отзывы об экскурсиях в Камбоджу пестрят яркими красками и эмоциями. В январе цены на гостиничные номера слегка пониже, чем в летние месяцы, да и большой наплыв туристов тоже отсутствует, поэтому если вы любите уединение, то такой вариант точно для вас. Можете смело собирать вещи и со словами: «Вьетнам Камбоджа Новый год!» въезжать в страну.

kambodzha2

Кроме празднования Нового года можно посетить многочисленные буддистские храмы страны, увидеть огромные толпы обезьян, которые не боятся ни кого и ни чего, поучаствовать в обрядах местных жителей и увидеть быт камбоджийцев. Обязательно стоит сходить на экскурсию в джунгли и посмотреть на разнообразную флору и фауну этих диких мест.

Итак, чтобы встретить Новый год в Камбодже нужна виза, которую получить намного проще, чем в США или Шенгенскую, не очень великий накопленный семейный капитал на новогодние праздники, хороший и надежный тур оператор и желание отметить самый главный праздник в году в экзотической стране. А уж там, поверьте, вас встретит ласковое солнце, теплое море, белый песочек и куча различной экзотики. Вы проведете незабываемое чудесное время в столице Вьетнама Камбоджи.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • К ярким представителям курортов Камбоджи стоит отнести Сиануквиль и Кеп. Сиануквиль всегда посещает множество туристов, а спокойный отдых здесь является исключением. Для этого лучше всего может подойти Кеп. Это городок деревенского типа с небольшими размерами. У туриста здесь не будет особых ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Прогулки по Праге

Прага вполне справедливо является одним

Закрыть