Вниз

17 Июнь 2014

1

Новый вьетнамский курорт Фантьет

Вьетнам не входит в десятку самых продвинутых туристических стран планеты, однако находится немало людей, желающих приобрести тур в это окутанное тайнами государство. Какую именно точку Фантьет стоит посетить приверженцу пляжного отдыха? К примеру, Фантьет, который является курортным городом, расположенным в провинции под названием Бинь Тхуан. Этот небольшой населенный пункт омывается водами Южно-Китайского искрящегося моря.

Fantiet_3

Раньше территория Фантьета была местом дислокации американской военной базы, но благодаря великолепным ландшафтам город стал одним из привлекательнейших вьетнамских туристических направлений, сами убедитесь — perm.viasun.ru. Сегодня это процветающий курорт, где высокие горы чередуются с песчаными дюнами, бирюзовое море пестрит рыбацкими лодочками.

Fantiet_2

Если говорить о туризме, то эта отрасль начала развиваться в Фантьете в конце двадцатого столетия, а именно в октябре 1995 г., когда туристы со всего мира приехали в этот город, чтобы понаблюдать за полным солнечным затмением. Конечно, двадцать лет назад здесь было обычное поселение рыбаков, выделяющееся красивой природой, но никаких благ для туристов здесь не было.

Сегодня гости Фантьеты частенько едут на Муи Не, так называется пляж, находящийся в двадцати пяти километрах от центра города. Этот пляж идеален для спокойного отдыха, где нет загазованности и суматохи мегаполисов. Пляж Муи Не тянется двадцать одно километровой золотистой полосой вдоль фешенебельных гостиниц международного уровня и небольших уютных бунгало.

Fantiet_1

При желании можно посетить красочную гавань выступающую убежищем рыбацкой флотилии, снабжающей местные рестораны самыми лучшими морепродуктами. Так что отдых в Фантьете понравится не только дайверам, рыбакам и серфингистам, а и любителям гастрономических путешествий.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Впечатлений от Тайланда очень много, поэтому буду выкладывать их здесь в несколько серий. Думаю, что удастся рассказать и показать что-то новенькое, потому что за всю поездку мы видели только двух русскоязычных - и то в Бангкоке. Подозреваю, что постсоветские туристы дальше туристической Патт ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия
1 комментарий Прокомментировать
  1. 26 Июл 2014

    Кстати Вьетнам более опасен в плане дикой живности нежели Индия. Именно поэтому я никогда не рискну туда поехать…Уж лучше отогреть косточки под жарким солнцем на Гоа не волнуясь о том что тебя кто-то укусит или в воде вдруг появиться змея или рыбы людоеды))) Индия как некоторые считают бедная страна — уверяю Вас это не так. Там можно недорого такие шикарные виллы арендовать…. И там очень много миллионеров индусов))))) Так что подумайте о поездке на Гоа……

    Ответить

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Фиджи. Предвкушение встречи с неизведанным миром

Самолет приземляется в главном аэропорту

Закрыть