Вниз

3 Сентябрь 2014

О чем говорят "звезды" отелей

Каков он, гостиничный бизнес? Ведь так хочется во время путешествий пользоваться некоторыми услугами гостиничной индустрии без проблем: уютный комфортабельный отель, целый спектр без всяких подводных камней услуг. Ведь их услугами пользуются ни много ни мало: около девяноста процентов туристов.


«Завлекалочки» туриндустрии

Прежде чем начать обзор, хочу поделиться следующей информацией: вот тут http://www.tourister.ru/konkurs_booking как раз сейчас проходит конкурс с ценными призами lkz тех, кто забронирует отель на Booking.com. Бронируй отель и получай призы!

Treetops Hotel («На самой вершине деревьев»). Один из самых уникальных и необычных отелей мира, расположенный в парке Кении. Отель действительно построен на вершинах деревьев. Тут Елизавета II получила известие о том, что она стала английской королевой.

Подводный отель. Великий Барьерный риф в Австралии. Окна гостевых комнат — ниже уровня моря. Сплошное удовольствие — любоваться подводными пейзажами.

Capsule Hotel. Находится в Японии. Номера в самом деле напоминают капсулы или пеналы и настолько малы, что, говорят, кнопками телевизора можно управлять, не вставая с кровати.

«Отель любви», Япония. На несколько часов туда приходят те, которые не могут побыть наедине у себя дома по каким-либо обстоятельствам.

Экоотель LeapRus. Один из самых высокогорных отелей во всём мире. Потрясающий вид на Эверест. Находится на высоте тринадцать тысяч футов на хребте Гималаев. Из-за такой высоты люди страдают от тошноты, головных болей и бессонницы. Горячая вода, подогрев пола, полноценный обед из трёх блюд.

Ориентируйся по «звёздам»

Hotel_zvezdy_2

Выбирая отель, нужно уметь ориентироваться в тех категориях сервиса, что вам предлагают. Рассмотрим классификацию отелей.

Одна звезда (D). Напоминает чем-то обычное общежитие. На этаже холодильник и телевизор.Минимум услуг. Двухместные номера. Уборка один раз в неделю.

Две звезды (C). В каждом из номеров — санузел и ванная. Уборка ежедневно. Остальное всё, как и в отеле категории D.

Три звезды (B). В номере помимо мебели есть телевизор и холодильник. Ежедневная уборка в номерах. Есть обмен валют, тренажёрный зал, своя прачечная, бронирование билетов.

Четыре звезды (A). В каждом из номеров – кондиционер, мини-бар, сейф и фен. Вас встречает швейцар у самого входа в отель. В дополнительные услуги входят бассейн, аренда автомобиля, салон красоты, прачечная.

Пять звёзд (De Lux). Vip-отдых. В Европе такой классификации следуют очень строго. У нас часто предоставляемые услуги и условия проживания не соответствуют классу отеля. Советуем: уточните всё, что вас интересует, прежде чем бронировать номер. Найдите на сайтах отзывы об отеле.

Пусть услуги отелей независимо от количества звёзд и корон не разочаруют вас, и вы, уезжая, обязательно скажете: «Остановившись здесь раз, я приеду сюда снова». Приятного отдыха!

Также читайте:

  • В мире насчитывается уйма отелей и гостиниц, которые удивляют нас своей эксклюзивностью. Одним из таких чудесных отелей считается Conrad Malnodives Rangali Island, расположенный на Мальдивских островах. Его отличительной спецификой, бесспорно, является то, что он находится под водой.Мальдивск ...

  • Доминиканская республика славится как истинный рай для туриста. Множество пальм, живописных лагун и пляжи цвета жемчуга. Цена тура в Доминикану зависит от звездности отеля, спроса на путевки, количества предоставляемых услуг.Возьмем для примера дорогой вариант. Пять звезд отель Paradisus Palm ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Отдых на Бали

Туристы обычно приезжают на Бали

Закрыть