Вниз

30 Октябрь 2013

Отдых на Фиджи

отдых на Фиджи

Фиджи — это сотни островков, половина которых заселена, а другая чиста, как только что выпавший дождь, которые любят посещать многочисленные туристы.

Отели Фиджи: Mercure Nadi 3+, Sofitel Fiji Resort & Spa5, Shangri-La Fijian Resort 4, Sheraton Denarau Villas 5, The Westin Denarau Island Resort & Spa 5 находятся на интересных положениях: на одном острове сооружен только один отель который может снять любой турист будучи с семьей или один.

Исключение составляют только два острова: Вануа-Леву и Вити-Леву. На таких островах можно расслабиться и отдохнуть. Но здесь вам предоставлена особая возможность: полеты на вертолетах или гидросамолетах, к тому же между всеми островами курсируют катера и другие виды кораблей.

карта Фиджи

Все отели на маленьких островах располагаются на берегу, что бы вы смогли насладится красивым зрелищем не выходя из здания. Примерно 70% всех отелей расчитаны максимум на 5-х человек.

Что касается обслуживания, то он на самом высоком уровне, весь персонал является высококвалифицированнным что явно хорошо повлияет на ваш отдых. Повара используют только свежие продукты для приготовления заказаных вами блюд.

Каждый островок имеет свои отличия, но всех их объединят многое: прозрачная чистая вода, тропический климат, коралловые стены, горячие пляжи, высокие пальмы и многое другое принесет вам незабываемые впечатления. Туры на Фиджи чуть ли не самые популярные среди всех мировых туров. На Фиджи отдых всегда будет запоминающимся и ярким.

фото Фиджи

На всех островах всегда найдется чем заняться: дайвинг, серфинг, верховая езда, поездки на катере и многое другое.

Достопримечательностей у островов Фиджи тоже не мало: Голубая, Белая и Желтая стена из кораллов, Ботанические сады Сортсон, Коралловое побережье, Полинезийский культурный центр Орчид-Айленд и так дале. В любом случае, по приезде домой вы только и будете всем рассказывать о вашем ярком путешествии на маленькие острова, где вы смогли узнать много нового о жизни, которой у вас явно еще небыло.

Также читайте:

  • Самолет приземляется в главном аэропорту островов – Нанди (Nadi) и взволнованных туристов встречают: яркое солнце, мелодичные напевы меланезийского ансамбля и экзотичное приветствие на местном наречии - «була». И вот они уже в «объятьях» Фиджи. Оставляя позади о. Вити-леву, маршрутный катер с ...

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Острова

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Подмосковье: Серпухов

В Подмосковье, на реке Наре

Закрыть