Вниз

25 Ноябрь 2013

Отдых в Израиле

otdyh_v_Izraile_1

Израиль – это удивительная страна, которая привлекает поток многочисленных туристов благодаря своей древней и уникальной истории.

Вы сможете прикоснуться к уникальным памятникам архитектуры, которые хранят дух древности и способны круто изменить вашу жизнь.

К Стене плача каждый год стремиться такой наплыв туристов, что порой бывает трудно к ней попасть.

А уникальное Мёртвое море, единственное и неповторимое в своём роде вызывает восхищение и восторг у всех, кто на нём побывал.

Климат здесь субтропический, поэтому во многих курортах страны доступен отдых в Израиле с ребенком круглый год, за исключением сезона дождей, который длится с ноября по март и то не во всех регионах.

Средняя температура колеблется в диапазоне +28 градусов практически круглый год, поэтому смело можете планировать туда путешествие в любое удобное для вас время.

Это святая и уникальная земля является точкой соприкосновения трёх религий: христианство, ислам и иудаизм.

Вас всегда встретят по всем правилам гостеприимства и откроют двери во все заведения страны.

В стране господствуют еврейские стандарты питания, поэтому местные жители придерживаются именно этого рациона: не употребляется свинина и алкоголь, и другие продукты.

otdyh_v_Izraile_2

В отелях, конечно, всё намного проще, но, тем не менее, даже там стараются придерживаться своих принципов.

Несмотря на это национальная кухня отличается особыми рецептами приготовления многих блюд, порой стандартные блюда, приготовленные из других продуктов, кажутся намного вкуснее и изысканнее.

Отведайте национальные блюда, которые готовятся по старинным рецептам, передающимся из поколения в поколения.

Вы будете одновременно, удивлены и поражены вкусом блюд.

Израиль единственное место в мире, где стоит приобретать бриллианты, они производятся именно там и отличаются высоким качеством.

Магазины работают по расписанию с обеденным перерывом, рекомендуется запоминать время их работы, дабы не прийти к закрытию.

Самые популярные сувениры – это косметика из минералов Мёртвого моря, она славиться своим качеством во всём мире.

Не забудьте её купить, стоит она недорого.

Другой не менее значимый сувенир – это настоящий кальян, именно здесь проживают истинные ценители этого искусства.

Все добавки к нему изготовлены из натуральных компонентов и не способны принести вреда здоровью человека.

Прикоснитесь к Израилю, к этой святой и загадочной стране, масса неповторимых впечатлений вам будут обеспечены на всю жизнь.

Также читайте:

  • О том, что Мертвое море - это никакое не море знают все. Морем его может считать разве что такая небольшая страна как Израиль. Площадь этого соленого озера - только 810 кв. км, примерно такой же является территория Киева. Кстати, популярным шуткой в Израиле считается вопрос: а сколько морей в ...

  • Отдых в Мексике до сих пор считается экзотическим, несмотря на то, что с каждым годом туристов из нашей страны прибывает туда все больше и больше. Кого-то привлекают потрясающие пляжи и невероятно красивая природа, а кто-то едет исключительно за знаниями. Действительно, экскурсионная программ ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Деловой туризм

Хорошо известный с давних времен

Закрыть