Вниз

8 Октябрь 2013

Памуккале в Турции. Танцующая Доминикана

pamukkale_turciya

Хотели бы вы поплавать «в облаках»? Абсолютно допустимо с природным SPA-источником, тот, что в переводе с Турецкого языка обозначает «Хлопковый Замок». В чем же секрет такого термального бассейна? А все дело в нескольких тысяч лет. За это время источник собрал большое число кальция, что и сделало образ Хлопкового Дворца. Гуляя босиком по белому дну в окружении хлопковых «облаков» вы получите массу радостных моментов.

Ни одна фотография этого диво места не одарит вас эмоциями, которые присущи реальному вашему визиту. Воды отрадно расслабляющие. Не забывайте о том, что помимо термального бассейна вы получаете вероятность принять гейзерную ванну Клеопатры, где миллионы минеральных пузырьков проведут гидромассаж для вашей кожи. Это будет самый славный для вас момент! Памуккале без сомнений дозволено назвать — наилучшим термальным творением природы во каждом мире!

Танцующая Доминикана!

Вы спросите: отчего танцующая? Да потому, что каждая Доминикана танцует жгучие танцы!

dominikana

Но мы побеседуем не о её танцах, а о её фантастических достопримечательностях.

Остров Баунти

Все сразу припоминают приторный кокос в тающем шоколаде. Да, подлинно кокосовый эдем Баунти посвятили вкусной шоколадке. Чем же так идеален остров?

Первое превосходство это высокие экзотические ветви кокосовых пальм, будто зеленые зонты, под которыми дозволено укрыться от жаркого солнца. Голубая вода подобна голубому бриллианту, тот, что сверкает своей чистотой. Остров таит в себе некие увлекательные достопримечательности. К таким относится, к примеру, пещера под землей с странным озером, гигантских размеров — «Маяк Колумба», тот, что в качестве «памяти и уважения» хранит в себе прах одного знаменитейшего мореходца. Неукоснительно посетите роскошное аркхитектурное здание Алькасар.

Также читайте:

  • Лион-Лион-Лион… Звучит как “Париж-Париж-Париж”. Но суть не в этом. Был же во Франции, но писать о Париже, не показывая того, что есть в Лионе, не стоит. Лион не только известен тем, что там большие деньги и хорошенькие толстосумы с лучшими во Франции банками. Лион еще славится своей великоле ...

  • Мой пресс-тур по Северной Греции приблизился к завершению. Нелегкая это работа - постоянно есть в гостях у очередного отеля, ресторана или таверны, переезжать с места на место, лишь иногда - в основном уже вечером - выкраивая время для оценки греческого пляжа. В Греции очень красиво и классно ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Осень в Арбанаси

Осенью в Болгарии особо не

Закрыть