Вниз

3 Февраль 2014

Прелесть Москвы — улица Старый Арбат

Staryi_Arbat_Moskva_2

Столица России, которая когда-то была названа и первопрестольной, и белокаменной, до сих пор не утратила своего неповторимого величия. Москва осталась главным культурным центром и достоянием русского народа, поэтому многие туристы мечтают прогуляться по улицам необычайного города, сохранившего самобытность и ценность истории.

Людям, собирающимся приехать в Москву, стоит посетить великолепное место — Старый Арбат, красивую и оживленную улицу. Там можно посмотреть всевозможные развлекательные шоу, которые устраивают творческие люди. На Арбате всегда есть ассортимент различных товаров и сувениров на любой вкус покупателя.

Устав от прогулки, туристы могут зайти в кофейню и отдохнуть, наблюдая за происходящим на улице или взять авто напрокат на сайте avtomaxi.ru и продолжить изучать Москву. Ценители искусства смогут найти в этом месте развлечение на свое усмотрение. На Старом Арбате путешественников ожидают одинокие художники, готовые написать портрет или нарисовать забавный шарж.

Staryi_Arbat_Moskva_1

На улице есть старинный кинотеатр «Художественный», который отличается от остальных заведений изысканным антуражем и демократичными ценами на билеты. Красивое здание располагается неподалеку от московского метрополитена. Также на Арбате поют песни музыканты, развлекающие публику даже в холодные зимние дни.

На Старом Арбате всегда шумно из-за большого скопления людей, но поздней ночью улица становится пустой, и на ней сложно встретить случайного прохожего до наступления раннего утра. Днем по Арбату гуляют веселые компании, поэтому туристам не составит труда найти среди толпы новых знакомых. Иногда на этой улице проводятся флешмобы и другие интересные мероприятия.

Архитектура различных сооружений, расположенных на Арбате, приятно удивит любого гостя столицы. Поклонники искусства смогут побывать на спектаклях, которые проводятся в театре имени Е. Вахтангова. На уличном тротуаре есть русская «аллея звезд», идея создания которой имеет схожесть с Голливудом. Несомненно, туристам понравится великолепие старинной улицы, расположенной в центре Москвы.

Также читайте:

  • Летом прошлого года я побывал на крыше здания, которое в Москве называют "Дом нефтяников". Почему оно так называется теперь трудно сказать, но есть информация, что оно строилось для сотрудников наркомата нефтяной промышленности. Однако этот отчет будет не о самом доме, а о том, чт ...

  • А вы не замечали, насколько во время Октоберфеста раскрыта тема сисек? Это - традиционно открытое декольте. Я как-то стеснялся делать фотки слишком прицельно, но ЭТО фотографируют все. А там есть на что посмотреть. Не всегда удавалось сфоткать роскошные бюсты, но немного фоток есть. У ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Россия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Отдых в Майами

Курорт Майями считается популярнейшим курортом

Закрыть