Вниз

3 Ноябрь 2014

Проведение свадьбы за границей

1333663722_ceremon_v_prage

Свадьба для каждого человека достаточно трогательное и незабываемое событие, поэтому так хочется, чтоб это событие запомнилось на всю жизнь. Конечно, хочется праздника, оригинальности, невероятных впечатлений и положительных эмоций.

Многие предпочитают стандартный вариант проведения торжества с сотней приглашенных гостей, друзей, родственников, кафе и ресторанами, стандартной фотосессией. Однако среди пар наверняка найдутся молодые люди, которые решат отпраздновать такое знаменательное событие именно за границей.

Начнем с того, что все свадьбы, которые проводятся за границей можно разделить на символические и официальные. Символическую свадьбу можно провести в любой точке земного шара, так как в данном случае вам нужна лишь непосредственно церемония, которую могут организовать для вас туристические операторы по предварительной договоренности, либо непосредственно на месте. Если вы выбрали Италию — вам будет полезна вот эта ссылка http://experts-tourister.ru/italy/wedding. Такую свадьбу можно отпраздновать в любой день по традициям выбранной вами страны, конечно вы не получите официального документа, но получите массу положительных эмоций. При этом можно приурочить это событие к любой годовщине вашей свадьбы.

Что касается официальной свадьбы, то в данном случае вы официально получите свидетельство о заключении брака, которое имеет законную силу в той стране, где вы проживает. Такие церемонии должны проводиться официальным лицом дипломатических представительств, консульств, местных муниципалитетов.

1036103801_7

Следует отметить, что в каждом государстве свой собственный порядок заключения брака, поэтому в данном случае необходимо заранее подобрать организатора задуманного торжества (обговорить этот вопрос с туристическим оператором и заранее оговорить указанную услугу).

Следует отметить, что в туристическом агентстве следует также уточнить страну, где вы собираетесь пожениться и выяснить возможность такого бракосочетания (так, для граждан России допускается заключение браков в таких странах, как Австралия, Австрия, Багамские острова, Кипр, Италия, Куба, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка и некоторые другие).

Очень важный момент это спланировать и выяснить все заранее, так как на подготовку свадебной церемонии может уйти 2-3 месяца, а также все может произойти вплоть до задержки виз.

В любой стране, которую вы выберете для бракосочетания дополнительно можно заказать свадебные наряды, машины, яхты, романтический ужин в необычных, экзотических местах, а также услуги фото- и видеооператоров.

Конечно, каждая свадьба предполагает определенный бюджет, поэтому легче его спланировать с помощью туроператоров, а также откорректировать маршрут и план проведения вашего праздника. И наконец, ознакомьтесь с традициями страны, куда вы отправитесь жениться, чтобы ничего не омрачило ваш праздник.

Также читайте:

  • Воспоминания о свадьбе остаются в памяти на всю жизнь. Многие мечтают провести ее в одной из экзотических стран или в Европе. Конечно же, любая туристическая фирма подберет для вас оптимальный вариант. Но на самом деле, для того чтобы устроить великолепную, запоминающуюся свадьбу, не обязател ...

  • Можно купить дорогой тур, поездить по традиционным экскурсиям на Кубе и увидеть все то, что видели сотни других туристов. Я же предлагаю альтернативу - отклониться от банальных маршрутов и с головой погрузиться в колоритную местную жизнь. А для этого нужно самостоятельно спланировать поездку. Н ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Лиссабон (столица Португалии)

Лиссабон — столица, культурный и

Закрыть