Вниз

18 Январь 2013

Пхукет (Тайланд)

Пхукет (Тайланд)

В бангкокском аэропорту “заклеймили” наши паспорта визами и прилепили выездную декларацию паспортов степлером. Мы переглянулись и пошли искать еще один самый безопасный вид транспорта — самолет, а именно самолет на остров Пхукет. По доброй традиции сгоняли пару километров одним коридором в одну сторону, тем же коридором назад. На встречной ленте уже знакомые индусы махали руками и смеялись. В следующий раз оставлю немного той острой подливы из самолета не на рубашке, а залью в клизму и таких индусов буду кормить ею ректально.

На КПП добрый таец (почему добрый – потому что терпеливо ждал, пока я правильно заполню декларацию) сфоткал меня и жену еще раз на веб-камеру и впустил нас. Коридор оказался забит кучей народа с табличками, на которых кроме надписи читать что-то я уже был не в состоянии. Как-то проходим между ними и на подвижных дорожках (слава генпроектору аэропорта) поднимаемся на четвертый этаж, где по слухам должны продавать билеты на Пхукет.

самолет в Пхукет

На четвертом этаже  людей как на базаре. Идем и по ходу расспрашиваем у работников аэропорта (которых ну просто куча) и попадаем в кассы бангкокских авиалиний. Время 7:15. Ближайший вылет в 7:50, но билеты уже не продаются (ну конечно, еще до гейта ехать полчаса (слава генпроектору аэропорта).

Пхукет

Небольшая поэтическая пауза. Все самолеты в Бангкоке паркуются носом в коридор, что позволяет входить в самолет через шланг, предположительно, символизирующий зачатие, затем полет — развитие плода и выход из самолета — рождение.

Должен сказать, что при входе в самолет оргазма не чувствуешь (да и по статусу не положено), при полете плаваешь в нем, а при выходе действительно классно. Ну оживаешь… И хорошо, что в Тайланде нет какого-то, кто бы запретил парковаться носом, а только боком, чтобы авиаэвакуаторы могли делать свою работу.

остров Пхукет

Так вот, билетов Бангкокских авиалиний на 7:50 уже нет, а есть на 11:30. Отказываем и ищем хоть какой-то ближайший рейс. Сориентироваться трудно, кассы разных авиалиний разбросаны хаотично. Но услышав пару сплетен нашли рейс на 9:15 Тайских Королевских авиалиний. О, старые знакомые, они называются королевские. Сразу становится понятным значок авиалиний. Ну любят тайцы своего короля, и соответственно считают главным мужчиной.

лодки в Пхукете

Берем билеты, выходим и к нам подлетает таец, спрашивает какой отдых нас интересует, отвечаем, что отдых на Пхукете нас интересует. «О, вери найс, вери найс. Ю маст визит ту джеймс бонд Айленд, Пхи Пхи Айленд … бла бла бла» Во думаю, приплыли.

Но рассматриваю, вижу мужскую физиономию, костюм, усики и бейдж работника аэропорта я понимаю, что он тоже мужик, только у него все маленькое. Мужик со всем маленьком показал нам дорогу, проходим КПП и снова путешествуем километрами коридоров. О, в самом захитропопии — наш гейт. Ну, ждем оргазма…

Пхукет

Загружаемся, и через 1.20 мы на Пхукете. Садится самолет оригинально, он кружит над островами, затем начинает садиться в море все ниже и ниже. Вода ближе, еще ближе, еще… уже видно волоски на лысине рыбака на лодке, а берега еще нет. Берег! Пляж! Цепляем колесом чей-то верх купальника, висевший на шезлонге и бабахаемся на взлетную полосу, подскакиваем и бабахаемся еще раз. Тяжелые роды. Пилот заслуживает от меня громко признанной истинной любви к его маме. Тормозим.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Впечатлений от Тайланда очень много, поэтому буду выкладывать их здесь в несколько серий. Думаю, что удастся рассказать и показать что-то новенькое, потому что за всю поездку мы видели только двух русскоязычных - и то в Бангкоке. Подозреваю, что постсоветские туристы дальше туристической Патт ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Отдых в Черногории

Сама страна живет где-то на

Закрыть