Вниз

15 Июнь 2012

Скоро на море

Похоже на то, что путешествия на машине в Крым каждые три года становятся у нас семейной традицией: 2006, 2009… Время собираться?

И собираемся! Опять поедем ненадолго, всего лишь на неделю — мне, этого достаточно, чтобы немного расслабиться, погреться на солнышке и вернуться к работе и учебе.

И море… Да, это самое важное.

в Крым на машине

В этот раз не поедем аж на самое южное побережье — остановимся на северо-западном побережье Крыма. Здесь, говорят, приятный песочек и длинные отмели, удобно купаться с детьми. Берем с собой бабушку, – в прошлый раз путешествовали с тещей, в позапрошлый – с дедушкой. Такая вот курортная семейная ротация.

На этот раз не поеду до самой Одессы, как сделал предыдущий раз, привлеченный качеством трассы — нет, спасибо, до сих пор с удивлением вспоминаю состояние той «дороги» между Одессой и Николаевом. Честно говоря, дороги там уже не было — так, просека для танков. поедем через Южноукраинск, как в позапрошлый раз. Если повезет — увижу необычайной красоты пейзаж: Южноукраинскую АЭС в долине, заполненной туманом на рассвете. Нигде в Украину больше не видел такой красоты!

Не будет йоги, увы, но будет, надеюсь, французский язык. По крайней мере я могу достаточно свободно читать художественную литературу (только что закончил «Empire des loups» Жака-Кристофа Гранже, открыл его же «Le vol des cigognes») — для меня это определенный этап в изучении языка, далее самообучение начинает играть важную роль.

Машина практически готова к путешествию — даже штуцера есть (четыре штуки). Остается только сделать плановое ТО (два-три часа в субботу утром), и можно ожидать дня «Д» и времени «Ч».

Кстати, в магазине "Мерси.ру" я смог купить смесь фрисовом — это такое детское питание. Доставка возможна по всей России (по Москве — всего 99 руб.).

Также читайте:

  • А Крым все же замечательный! Нежное теплое море, солнце, живописные горы... Все, как в детстве... Несмотря на статистику, в Симферополе (на вокзале), Морском и Судаке толпы отдыхающих. Несмотря на явное несоответствие качества туристических услуг их цене, люди все еще массово едут на полуостр ...

  • Друзья, хочу поделиться с вами воспоминаниями о Черногории - уникальной стране, где соединились Балканы и Средиземноморье. Теплое море, приветливые люди, живописные пейзажи... Первое и второе надо почувствовать самому, а вот третье можно и показать. Это визитка Будванской ривьеры - остров-отель ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Крым

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Милан (Италия) — достопримечательности

Теперь в помещениях замка Сфорца

Закрыть