Вниз

9 Январь 2015

Свадебное путешествие: куда поехать

svadba_za_granicei_photo_1

Отгремела свадьба и наступает самый романтичный период для молодоженов – медовый месяц. И, конечно же, наиболее запоминающимся и ярким станет путешествие в какой-нибудь замечательный уголок мира. И здесь важнее всего выбрать место, о котором мечтали, куда всегда хотели попасть и увидеть.

Если вы жаждете больше узнать, увидеть, услышать, прикоснуться к глубочайшей истории, прогуляться по красивейшим романтическим местам, то старушка Европа с радостью распахнет свои объятия. Лондон, Париж, Мадрид, Рим, Прага – любой из этих мегаполисов позволит вам с лихвой насладиться гармонией истории и современности. Если вы остановились в своём выборе на столице Чехии, организацию свадьбы в Праге лучше поручить замечательной паре гидов Александру и Дане.

Для тех, кто хочет укрыться от цивилизации, максимально уединиться и забыть об окружающем мире с его заботами и суетой, нет ничего лучше островов. Идиллические пейзажи, мерное дыхание океана и безбрежные водные просторы – все это подарит вам Корсика, Бали, Крит, Майорка, Сейшельские острова, Фиджи, Мальдивы, Гавайские острова.

Молодой паре, стремящейся окунуться в самый водоворот жизни, зарядиться энергией драйвовой ночной жизни, вволю повеселиться стоит отправиться в Ниццу, Акапулько, Ибицу, Анталью.

svadba_za_granicei_photo_2

Родные просторы, чья спокойная красота дороже и милее всех заморских пейзажей – выбор тех, кто хочет познать свою страну и прикоснуться к ее тайнам. Свадебное путешествие по Золотому Кольцу, на Алтай, Байкал, по Волге – оставляют глубочайшее впечатления, а часто и твердое намерение вернуться еще раз в эти места.

Для того чтобы попасть в избранное место кто-то приобретает билеты самостоятельно и оформляет все необходимые документы. Однако для свадебного путешествия все же более характерно обращение к туроператору с хорошей репутацией.

Стоит понимать, что чаще всего турагенты стараются продать новобрачным эксклюзивные туры, которые стоят достаточно дорого, поскольку предусматривает индивидуальный подход к клиенту.

На стандартном туре вы сможете сэкономить, поскольку он стоит как минимум в три раза дешевле эксклюзивного. Но если вам непременно захочется всех свадебных атрибутов: лимузина, цветов и романтического ужина в номере, то придется доплатить.

Максимальное удовольствие от путешествия можно получить, если обратиться в те агентства, которые специализируются на свадебных турах.

Сегодня самыми востребованными пунктами для свадебных путешествий являются: ЮАР, Новая Зеландия, Мальдивы, Дубай.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Свадебное путешествие — это, пожалуй, самое важное и необычное путешествие в жизни. Это путешествие только для вас двоих, и оно должно быть насыщено прекрасными романтическими образами и событиями, которые запомнятся навсегда. Соответственно маршрут свадебного путешествия должен проходить в тех ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Гоа — райское местечко

Индия – исключительная страна Востока,

Закрыть