Вниз

24 Декабрь 2013

Тайные драгоценности Гоа

goa2

В сочетании с милыми животными – четвероногими питомцами виллы – и национальной кухней здесь можно постигнуть смысл настоящего гоанского сосьегадо. Рекомендуется остановиться в Сиолиме – немного отдаленной от берега деревушке, которая знаменита своими паласио (колониальные особняки).

Своими комплексными туристическими предложениями популярна северная часть Гоа. В частности вы можете подыскать на сайте viasun.ru горячий тур на свой вкус и в любое удобное время.

Если понравилась идея путешествия подальше от пляжей, рекомендуется поинтересоваться Каса Сосьегад – отреставрированной португальской виллой, которая расположена в центре деревни Лутолим.

2

Южная часть Гоа, известная лучшими пляжами, атмосфера склоняет к лежанию на песчаном берегу, купанию в чистой тропической воде и прочим размеренным развлечениям пляжного отдыха.

Там расположены известные среди любителей активного отдыха курортные места Калангуте, Кандолим и блошиный рынок Анджуна, на котором можно ощутить экзотику настоящего Гоа, лишенного самого малого туристического лоска.

Проведя неделю или две на погружение в роскошь солнечного сосьегадо (слово времен колоний, в точном переводе означает «вальяжную расслабленность») гостеприимного побережья Индии в штате Гоа, большинство удовлетворяется только одной стороной отдыха в стране с удивительной природой и пляжами, в стране, обладающей богатым древним наследием.

Но можно отправиться вглубь континента, а именно в Vivenda dos Palhacos. Настоящие любители необычного отдыха могут забыть о больших бассейнах и системе «Всё включено», выбрав проживание в частных апартаментах, маленьких причудливых гостиницах, которые расположены в красивейших уголках Гоа.

1350305017_goa

Тогда, как пятизвездочные отели уже давно застолбили место в области обслуживания, предлагая популярные виды отдыха и размещение каждому, кто хочет посетить курортные штаты. Здесь находится особняк Сиолим, возраст которого несколько сотен лет, предлагающее приезжим семь комнат.

Отель располагается в старом особняке и предлагает туристам в главном здании шесть номеров и расположенный рядом, на берегу прекрасного пруда, отдельный коттедж. Поешьте во внутреннем дворике, насладитесь экзотическим массажем, отдохните как португальский гранд прошлых времен.

Двигаясь по направлению к центру штата для ночлега можно выбрать великолепную Casa Britona –лофт, который переоборудован в соответствии с современными тенденциями удобного размещения из таможенного склада. Номера здесь оснащены традиционной мебелью, чудесными верандами, выходящие на реку, а личный повар устроит праздник индийской кухни.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Друзья, хочу поделиться с вами воспоминаниями о Черногории - уникальной стране, где соединились Балканы и Средиземноморье. Теплое море, приветливые люди, живописные пейзажи... Первое и второе надо почувствовать самому, а вот третье можно и показать. Это визитка Будванской ривьеры - остров-отель ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Индия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Турция – встреча Востока с Западом

К первой половине 16 века

Закрыть