Вниз

20 Июнь 2012

Тур на Мальдивы на двоих

тур на Мальдивы на двоих Выбирая цель нашего медового месяца, мы, безусловно, учли то, что мы оба очень непоседливы. И просто жариться на пляже, а-ля цыпленок-гриль мы точно не собирались. Тогда, почему наш выбор пал именно на остов Куреду на Мальдивах, если именно там, как думает большинство, "скучно" и нечем заняться? И сколько стоит свадьба на Мальдивах? Об этом ниже.

Нам хотелось, чтобы между активными действиями, была возможность побыть вдвоем. Мы очень не хотели, чтобы нас окружали еще тридцать таких пар и перспектива драки за то, кто первый займет лежак, нам тоже не нравилась, поэтому мы выбрали тур на Мальдивы на двоих на остов, где ограниченное количество людей. Несмотря на это, мы не хотели остров, где бы мы кричали «А-ууу», и кроме персонала нас больше никто не окружал.

Хотелось красивых коралловых островов, потому что мы оба имеем лицензию Open Water Diver, поэтому выбор пал на индийский океан, богатой на разнообразие рыб, кораллов и подводной фауны. Кстати, поначалу нам очень понравилось как поставлена организация свадьбы на Кубе. Но посовещавшись мы решили ехать все таки на Мальдивы.

сколько стоит свадьба на Мальдивах

Активность смежная с романтикой — было лозунгом наших поисков, поэтому после нескольких дней проведенных в интернете, мы нашли "наш" тур на Мальдивы на двоих.

тур на Мальдивы на двоих

Конечно, Мальдивы считаются островом романтики, и поэтому здесь не одна пара провела свой медовый месяц, или даже сыграла свадьбу. Но помните, что Мальдивы — мусульманское государство и потом никто не признает этих "браков", но закон — это одно, а романтика — другое. Поэтому если у вас есть лишняя тысяча евро можете играть свадьбу, такое никогда не забывается. Это по поводу многочисленных вопросов типа сколько стоит свадьба на Мальдивах. На берегу океана за отдельную плату устраивают романтические ужины, где только вы с вашей любимой половинкой, невероятный закат и тихий шепот океана.

Слоган нашего острова был: "No news, no shoes". В телевизоре не было канала, где бы показывали новости, на столиках не лежали Financial Times и также на этом острове все ходили босыми. Даже на ужин гораздо приятнее было пройтись босиком и почувствовать, как песок пересыпается под пальцами ног.

сколько стоит свадьба на Мальдивах

Весь обслуживающий персонал знал, что мы приехали на Мальдивы, чтобы провести наш медовый месяц. Это знал не только наши горничные, но и водитель такси и наш официант. Кстати, весь период нас обслуживал один и тот же официант. И однажды нам украсили кровать орхидеями и принесли две футболки, в которых мы ходили на ужин.

Наш ресторан стоял прямо на воде, мы ужинали на берегу моря в прямом смысле этого слова. Каждый вечер это был не только ужин с невероятно вкусными блюдами и сказочными десертами, но и живая музыка. Повара готовили прямо на глазах гостей и удивляли всех своим невероятным искусством.

тур на Мальдивы на двоих

В воскресенье утром нам принесли завтрак с бутылкой шампанского и накрыли прямо на террасе.

В самом конце мы решили устроить себе ужин на берегу моря, там, где мы были бы только вдвоем. Это был один из самых захватывающих моментов: берег моря, столик на двоих и звезды… Столик на двоих накрыли у свадебного павильона. Этот отрезок пляжа был самым красивым на всем острове.

Также читайте:

  • На Мальдивах предлагают разнообразный водный спорт. Здесь и серфинг, и водные лыжи, обычный и ночной дайвинг на Мальдивах, различные типы "сафари" с аквалангом. Если вы имеете лицензию, то вас ждут незабываемые впечатления, а если нет - вам все покажут, расскажут и за ручку подведут. ...

  • Мальдивы расположены посреди Индийского океана, примерно в 700 км от Шри Ланки, и 7500 км от Германии. Архипелаг состоит из 1196 коралловых островов, сгруппированных в 12 атоллов. Каждый остров - имеет свое собственное водоснабжение, переработку мусора, электроэнергию. Каждый остров, в зависимо ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Острова

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Остров Тасос отзывы

Мой пресс-тур по Северной Греции

Закрыть