Вниз

22 Февраль 2011

1

Ведмежа вежа

В эту субботу, был в гостиничном комплексе “Ведмежа вежа” ("Башня Медвежья" по рус.), которая рядом с комплексом "Захар Беркут" в Карпатах.

Ведмежа вежа

Отель — 4-х этажный дом, стилизованный под старину: смесь камня, дерева и истории. Повсюду рисованные картины, рыцари в латах, старые сундуки, светильники как факелы, тоннели-переходы между залами, деревянные столы с креслами-тронами… Все очень качественно и красиво сделано.

Работницы отеля одеты в старинную одежду (более напоминает польские или немецкие женские крестьянские платья), а посетители, и сами могут наряжаться в костюмы пятисотлетнего стиля или платье средневековых дам, чтобы полностью погрузиться в те времена. Я не буду спорить об исторической достоверности всех деталей, веком более, веком менее — разве это кого-то тревожит?

Ведмежа вежа (Медвежья башня)

Такая стилистика, тем не менее, не мешала аккуратно совместить все с современным сервисом (бассейн, сауна, кожаная мебель, бильярдная, конференц-залы, огромные телевизоры в местах, где это подходит). Еще раз повторюсь за качество — я уже очень давно не видел такого внимания к каждой мелочи и столь качественного оформления. Все эти трех-, четырех-звездные гостиницы, которые есть в Стрые или в Моршине (что я видел) — как конюшня, по сравнению с этим.

Ведмежа вежа интерьер

Цена номера начинается, если не ошибаюсь с 470 гривен. Что вы в итоге получаете — смотрите сами, на их веб-странице TRAVELROOT.RU. Но я уже давно не видел так удачно продуманного интерьера и качественного оформления.

Мы были там только в течение дня, но я бы с удовольствием пожил в таком отеле намного дольше.

Также читайте:

  • Путешествие в Хорватию (начало) Путешествие в Хорватию (часть 2) Путешествие в Хорватию (о еде) Путешествие в Хорватию (часть 3) Этот пост про Хорватию будет скучен. Он весь посвящен пешей прогулке до одного острова, который мы заметили во время другой прогулки — велосипедной. ...

  • Лион-Лион-Лион… Звучит как “Париж-Париж-Париж”. Но суть не в этом. Был же во Франции, но писать о Париже, не показывая того, что есть в Лионе, не стоит. Лион не только известен тем, что там большие деньги и хорошенькие толстосумы с лучшими во Франции банками. Лион еще славится своей великоле ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
1 комментарий Прокомментировать
  1. 6 Апр 2011

    Спасибо автору за высокую оценку отеля. Небольшая поправочка: цена номера от 650 грвн., а так всё вроде соответствует истине! Всем отдыхающим — хорошего отдыха!

    Ответить

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Подробнее в Ведмежа вежа, Карпаты
Сходница в сердце Карпат

Пышно-зеленые горные волны Карпат раскинулись

Закрыть