Вниз

23 Ноябрь 2015

Выбор отеля в Хургаде

Безусловно, Египет считается одним из самых популярных мест отдыха. Каждый год миллионы наших соотечественников приезжает в эту страну, чтобы на некоторое время занять свое «место под солнцем» рядом с великолепным морем. Развитая инфраструктура, отели на любой вкус привлекают в Египет туристов даже из государств Европы.

Hurgada_2

Одним из самых популярных курортов страны считается Хургада. Нужно сказать, что отели, которыми славится Хургада, подойдут как для семейного отдыха, так и для студенческих поездок. Почти все отели располагаются вдоль побережья и могут похвастаться собственными песчаными пляжами. Кстати, если хотите подобрать путевки в Египет из Киева, удобнее это сделать на сайте hottours.in.ua.

Ali Baba Palace 4* славится прекрасным сервисом и заботливым обслуживанием. Такие отели, как Ali Baba Palace, привлекают постояльцев, в том числе, и благодаря персоналу, который отлично владеет английским языком и всегда готов помочь решить любой вопрос. Гостиница обладает оздоровительным комплексом с фитнес-центром, сауной и джакузи.

Отель имеет номера на два места 33-35 кв. метров, классические семейные номера такой же площади, семейные номера 61-65 кв. метров и полулюкс 42-45 кв. метров. Каждый номер оборудован всем необходимым для комфортной жизни. Хургада и ее гостиницы известны своими бассейнами, и на территории Ali Baba Palace расположился один из самых больших бассейнов на курорте.

Гостиница Fanadir 4* открылась совсем недавно и идеально подойдет для тех, кто приезжает в Египет в поисках спокойного и тихого отдыха. Это прекрасное мест для тех, кем Хургада и ее окрестности были выбраны как курорт для романтического времяпровождения, медового месяца и празднования юбилея.

Отель находится в Эль-Гуне – 20 километрах от международного аэропорта Хургада. Имеются стандартные номера 35 кв. метров, номера люкс – 40 и 60 кв. метров, и еще полулюкс 35 кв. метров.

Гостиница Mosaique El Gouna 4* будет прекрасным выбором, для всех, кто любит Египет. Отель обладает собственным двухкилометровым пляжем и при этом находится всего в нескольких минутах езды от центра курорта. В такие отели приезжают, в том числе, и ради гастрономических удовольствий.

Hurgada_1

В базовом ресторане Palavrion представлена европейская и восточная кухня, в ресторане El Sayadin можно отведать различные морепродукты. Также есть рестораны со средиземноморской и восточноазиатской кухней. Для проживания можно выбрать номера эконом 28-31 кв. метров, стандартные номера, семейные – 50 кв. метров и люкс – 72 кв. метров.

Отель Nubia Aqua Beach Resort 5*. Такие отели входят в категорию «топ». Собственный пляж, оздоровительный центр, игровые помещения, ночные клубы – все эти удовольствия позволят вспоминать Египет как поистине райское место. А главный ресторан предоставляет питание в формате шведского стола. Отель обладает стандартными номерами, номерами на четыре места и номерами полулюкс. Площадь варьируется от 35 до 55 кв. метров.

Как мы видим, на курорте можно найти отели на любой вкус. И значит пришло время открыть для себя Египет или приехать сюда в очередной раз.

Также читайте:

  • Рано или поздно теплое и солнечное лето заканчивается. А ведь иногда так хочется еще недельку погреться на теплом солнышке, искупаться в прозрачной воде, да и просто позагорать. Тем не менее, не стоит отчаиваться – ведь вы в любое время можете купить билет и отправиться в любую теплую страну, чт ...

  • Решив провести незабываемый отдых на побережье Карибского моря, однозначно стоит рассмотреть вариант пребывания в Доминиканской республике. Ведь лучшие отели Доминикана 5 звезд гостям острова всегда рады и готовы распахнуть двери с радушием, а также предоставлением всевозможных условий для со ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Египет

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Мировые достопримечательности: Колорадо

США – это не только

Закрыть