Вниз

9 Январь 2014

Жить в Лондоне

London_1

Кто-то скажет, что все города похожи. Да многие люди предпочитают сказать что-то банальное, чем составить своё мнение. Лондон — это Лондон, и я не знаю, какое слово может лучше его охарактеризовать. И боюсь недельная поездка не даст вам должного представление о городе и уж конечно о всей стране.

Почему-то у нас принято считать Лондон европейской столицей. Сказать об этом англичанину, значит найти самый быстрый способ его взбесить. Ибо никогда этому не бывать, и нет никакой связи между Европой и Великобританией. И всё в Великобритании будет делаться по своему, а не по европейски. И движение в другую сторону, и розетки с большим количеством отверстий, и виза у них отдельная Британская, и валюта своя, да и вообще ничего общего у них с этими глупыми европейцами нет.

Европа только дестабилизирует экономику, изъясняется на ужасном английском, навязывает низкоквалифицированных специалистов и ест хлебные пироги из объедков с сыром, называя это пиццей. В общем, всё это свидетельствует об одном: Европа — это плохо.

Англия не в восторге от любого вида труда. Потому что это не Европа, труд английский стоит дорого. Хотя вообще то не только труд. Отдых, да и вся жизнь здесь.

Для большинства людей, символ Англии это Лондон, и сюда приезжают, мигрируют миллионы национальностей именно из-за него. Им выделяют специальные районы и они довольны. А вот индусов в Англии так много, что им выделяют целые города, подальше от центра. Будучи в Лондоне иногда забываешь что это Англия именно из за его космополитичности и терпимости к иностранцам.

London_2

Возможно, одна из причин этой самой терпимости, это лень. Ведь чтобы избавиться от этого наплыва иностранцев нужно столько всего предпринять. А ведь это невежливо, а англичане народ очень вежливый.

Жить в Лондоне очень дорого, цены на жильё растут постоянно. Чтобы снять скромную квартиру нужно как минимум две тысячи фунтов. А работу с такой зарплатой еще нужно найти, для чего нужна хорошая квалификация и много удачи.

Зато город неизменно обожают туристы, а также дети. Поэтому каникулы в англии для школьников запомнятся на долгое время и будут ярким воспоминанием. Именно здесь дети могут увидеть огромный устрашающий макет динозавра. Банкиры — всегда были и будут поклонниками города. Конечно, ведь в большинстве случаев материальные проблемы их не затрагивают, разве что пробки… Ну кто еще любит Лондон? Ах, конечно карманники.

Думаю, каждому понравятся каникулы в Лондоне, а вот стоит ли жить в нём? Если вы не банкир, не ребёнок и не вор — то, пожалуй, не стоит…

Также читайте:

  • Прогулки по Лондону всегда придают силы и небывалую энергию туристам. Эту странную особенность замечали большинство путешественников по столицы туманного Альбиона еще с давних пор. С одной стороны ты тратишь силы и стаптываешь свою обувь, а с другой ты шаг за шагом наполняешься этой необыкнов ...

  • Вчера попали в Букингемский. Масштабно, шикарно и сказочно как-то. Не верится, что все эти величественные помещения, которые нам показывали, предназначены для ежедневного использования. Королева живет и работает в другой части дворца, где, скорее всего, апартаменты более скромные и приземленн ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Европа

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Индия открывает свои тайны

Если вы хотите в свой

Закрыть