Вниз

29 Октябрь 2014

Знакомство с Сингапуром

Singapur_2015_1

Сингапур – это удивительный оазис среди государств Юго-Восточной Азии. Это город будущего, воплощение мечты, о которой вы боялись даже подумать.

Благодаря англичанам началось становление государства, которое вскоре превратилось в крупный торговый порт. Уже с середины 20 века первый премьер-министр Сингапура за 4 года стабилизировал экономику, сделав некое экономическое чудо.

В центре Сингапура на ее площади находятся десятки банков, где каждый день вращаются сотни миллионов долларов.

В деловом районе впервые появились небоскребы. Никто не верил в то, что этот проект станет возможным, но власти пошли на разорительный шаг, и не проиграли. Используя последние достижения строительной инженерии, они сумели сделать из высотки деловой финансовый центр под офисы, которые приносят хорошую прибыль.

Квартиры в Сингапуре достаточно выгодное капиталовложение. К примеру, тайваньский предприниматель купил пентхауз, а через год продал его в два рази дороже. Оформление недвижимости дело не хлопотное, оформление документов не займет много времени.

Для краткосрочного пребывания в Сингапуре можно снимать лучшие отели мира. Если вы хотите ознакомиться с достопримечательностями, русский гид в Сингапуре Татьяна Михайленко с радостью поможет вам в этом увлекательном деле.

Здесь очень много дорогих бутиков, особенно с часами известных брендов. Интересно, что с продавцами можно торговаться, даже если стоимость товара миллион.

Среди эксклюзивных товаров здесь очень много ювелирных украшений.

Дорогие часы и украшения способны открыть двери в некоторые клубные заведения Сингапура. В ресторанах, пабах действует строгий дрескод, круг общения очень ограничен. Состоятельным иностранцам здесь всегда рады.

[ File # csp10027880, License # 1861211 ]
Licensed through http://www.canstockphoto.com in accordance with the End User License Agreement (http://www.canstockphoto.com/legal.php)
(c) Can Stock Photo Inc. / leungchopan

Ночная жизнь Сингапура очень бурная от среды до воскресенья. Клубы забиты до отказа. Там поют местные звезды и приезжают европейские исполнители. Здания клубов могут вмещать до десяти танцполов, каждый с которых имеет свой уникальный интерьер.

Такси в Сингапуре очень много, нет необходимости его вызывать, они припаркованы возле всех развлекательных заведений. Люкс-автомобили лучше всего заказывать заранее в таксомоторных парках.

Сингапур имеет огромный потенциал и возможности для его реализации.

Также читайте:

  • В ультрасовременном и вечнозеленом Сингапуре трудно найти место, которое столь сингапуристо рассказывало про это мини-государство — Сингапур. Отель Марина Бэй Сэндс — это сливки в шоколаде, апофеоз, квинтэссенция, одним словом все, ради чего можно и стоит посещать Сингапур. Только представьте ...

  • Если говорить о «плавильном котле народов», то это именно о Сингапуре. Когда-то малолюдная болотистая местность является сейчас одной из высшей по плотности населения территорией. Большинство сингапурцев - китайцы по происхождению (77%). Вторая по численности диаспора малайцы. Третья - индийцы ( ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Голосуй!)
Loading ... Loading ...
Еще из рубрики Азия

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Читайте ранее:
Едем на Майорку. Что следует знать

В поисках настоящего райского отдыха

Закрыть